HPL 19 September

Ada yg sama gak HPL nya? Klau ada yg sama udh ngerasain tanda2 apa aja nih? Klau aku sndri udh bnyk ngeluarin tanda2, keluar lendir kental smpe CD basah,perut kram sprti mau haid, keluar lendir campur darah jga udh,skrg mendekati HPL malah bersih banget CD nya, ngeluarin lendir nya udh jarang,pling klau lagi banyak beraktivitas aja Skrg cmn ngalamin Miss v berasa ngilu, bawaannya pgn kencing trus,konpal nya jga udh sering #sharing_bun

6 Tanggapan

Aku sama 19 september bun. Cuma dijadwalin sc tanggal 9 sekarang bun.