Kesehatan anak

Ada yg sama gak disini bund,anak saya dari sekarang usia nya 11 bulan 3 Minggu tapi dia susah sekali makan nasi yg disukai buah buahan Snack biskuit bubur nya mau tapi gak begitu lahap makan nya tapi klo makan nasi dilepeh terus,sampe sekarang BB nya turun dari 10 kg lebih sekarang hanya 9kg, Gimna ya caranya?? #seriusnanya

1 Tanggapan

karbo nya ganti bu, jgn terfokus sm nasi aja. karbo kan bisa umbian, olahan tepung dll. trus buat boost bb nya banyakin Olahan santan dimakanan nya.