Pipis perih

Ada yg sama gak bund Selesai melahirkan metode operasi disaluran kemih perih pas pipis pun perih dan mau berhubungan suami istri pun perih Bagi pengalaman dong

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya juga perih, selesai nifas dan bersih saat berhubungan perihnya lebih dari pas masih virgin udah saya tanya ke dokter itu hal wajar karena di saluran "itu" pernah kepasang kateter yg agak besar jadi masih perih setelahnya

4w ago

iyaaa kak kadang gak perih, perihnya pas berhubungan ajaa sih selebihnya gak

Kalo masih nifas/masa pemulihan jgn berhubungan dlu bun

udah periksa bund ? mungkin ada infeksi saluran kemih

periksakan aja bun k dokterny, takutny ada infeksi..

Kena ISK kah bun? Coba dicek ke dokter

udah diperiksa bun?