Vagina perih saat pipis

Bun mau tanya ada yg ngalami jg gak pas hamil pipisnya kerasa perih ?

2 Tanggapan

aku pernah Bun, maaf tapi itu aku ngerasa perih karena habis HS paginya trus siangnya aku ceklab ternyata Infeksi Saluran Kemih nya ada bakteri +1

2y ago

iya Bun cek ke dokter langsung aja, soalnya beda² penyebabnya

Pernah bun. Sy langsung ke dokter karena nggak wajar. Ibu juga ya

1y ago

rajin ganti cd bun,banyakin minum air putih juga alhamdulillah habis itu gak perih lagi