BIANG KERINGAT

Ada yg sama gak bund kya di daerah ku skrg cuaca sgt ekstrem bgt panasnya ya. Smpai anakku itu gak pernah kering badannya basah krna keringat trs. Akhirnya timbul biang keringat yg smpai bernanah gitu di lipatan leher. Udh pake caladine ttp gak ada prubahan. Mgkin derita dirumah cuma pke kipas angin ya gak mempan. Disuruh nabung beli ac mgkin aamiin🥲🤣🙏

3 Tanggapan

pakai pure rash baby cream bunda sama sabun lactacyd baby warna biru. sangat" ampuh menghilangkan biang keringat

4w ago

terimakasih bund sarannya😍