keputihan kyk susu tapi cair, 38 weeks

Ada yg sama gak bund, tiap hari kluar keputihan kyk susu gitu kdang cair kadang kental. Paling srring klo pas bangun tidur pas lngsung keluar. itu normal apa tdk ?? Ataukah sudah tanda2 persalinan ?

1 Tanggapan

kemungkinan itu ketuban bun , kemarin aku kaya gth , setiap habis tiduran pasti keluar keputihan kaya ampas tahu , pas aku pegang agak licin , tanpa ada rasa mulas , pas USG dicek ternyata udah pembukaan 2