Begah dan bersendawa

Bun, aku lagi hamil 9 minggu dan perut rasanya begah terus. Sering banget sendawa kayak masuk angin. Normal gak ya? Adakah yang punya gejala sama? Kalau mual pengen muntah malah jarang

2 Tanggapan

aku juga gitu bund sering sendawa kaya masuk angin malah kadang (maaf) juga sering kentut tapi kalau mual muntahnya sih ada cuman kalau mualnya lumayan sering di banding muntahnya

sama bund. aku 10 minggu perut begah apalagi kalo malem ga nyaman bgt. mulmun juga jarang, tapi kepala pusing terus

3mo ago

wah masih panjang perjalanan.. gapapa bund semangat yaaa kita nikmati prosesnya, semoga dede utun kita sehat