Pegal-pegal

Ada yg sama gak Bun yg hpl desember, bokong kanan ke paha bawah rasanya sakit banget apalagi kalo banyak berdiri...

17 Tanggapan

Banyakin jalan pagi aja bun, aku juga gitu dulu pas mager di kasur terus main hp. Sekarang udah aku biasa in jalan pagi habis subuh, pegal2 nya berkurang. Malah skrg lebih ke sesak bun kalau mau tidur

Saya mah sering sakit badan soalnya mungkin karena tdr nya miring kanan kiri terus, terus karena badan juga besar jadi gampang pegel kalo saya... hpl Desember

sekarang saya lagi ngerasain bund😪 rasanya pegel banget, padahal cuma dibawa jalan sambil nyapu, tapi kaya habis lari muter2 provinsi, pegel banget kaki😁

kalo aku paling sering sakit pinggang. aktivitas sbntr pling cuma nyapu halaman aja udah pegeelll poolll..

sya des bu tpi klw saya tlpak tgan dua2 nya kram y allah sakit skli smjk msuk trimester 3 bun

persis sama yg ku rasain sekarang, tula g ekor atau pinggul pegel bgt, apa lg buat jln.

SMA bun badan sakitt semuaaaaaa😌 apa lagi malam tidur gak bisa nyaman . ddx aktif

tiap hari malah bun, sampai betis aku di pake koyok ke dua nya

samaaa bundaaa, aku uda panik dluan kirain cuma aku aja😫

saya juga gtu bun, seminggu sekali di pijat bagian kaki🤭