kaki sering pegal

Saya hamil 28w, trus kaki sebelah kanan tu sering banget pegal dari ujung paha sampe bawah. Apalagi kalo dipake tidur miring pasti langsung berasa pegalnya. Tapi kok cuma kaki sebelah kanan aja kira² kenapa ya bun?

15 Tanggapan

Saya dari awal hamil sampai skrg kerasa pegel bngt di kaki kanan aja kaya mau copot dan itu kerasa pas malem aja sampe gabisa tidur karna pegelnya itu, udh di balur pake yg anget² juga ga mempan dan hilang kalo udh pagi sampe sore gak kerasa nnti mlm kerasa lg 😞 tp alhamdulillahnya skrg udh jarang kerasa lg 😁

Aku baru awal hamil aja uda krasa pegel semua bun . Pinggang , pungung , apalagi kaki paling krasa sih pas malem kaya demam juga tpi ntar paginya uda enggak knpa yaa?

Saya semuanya bun klo mau tidur harus pake minyak gosok di kaki freshcare dipunggung sama leher klo gak gitu linu semua kaki kram juga

kalo aku yg kiri bun klo buat tidur miring rasanya ga karuan 😣 sebelah kanan pun juga bun tp ga sesakit yg kiri

emg suka gitu hamil banyak keluhan pegel dimana2. dinikmati aj bun. klo sempat bs yoga hamil biar otot kendor dan relaks

5y ago

Iya bun, soalnya takut kenapa gtu kok yg pegal sebelah situ² aja.

Sama aku jga bun sering pegel klo di bwa tidur smpe urat ke tarik sakit bgt smpe nangis aku

Ya normal aja bun, aku juga sebelah kanan 😅 kadang bengkak cuma yg sebelah kanan..

Iyaa emng suka gtuh bun aku malah ditulang belakang sebelah kanan , sakit bgt

Klo saya sakit punggung n pinggang bun.. Emg bawaan mungkin yaa

Kalo aku waktu awal hamil bun . Sama kaki kanan aja yg pegel