Belum ada tanda2

Ada yg sama gak bun usia kandungan 38 minggu 5 hari belum ada tanda2 gelombang cinta.. padahal hpl 7 agustus kurang 9 hari lagi.. udah sering jalan2 pagi sama senam hamil tapi masih anteng aja.. usg terakhir 36 minggu bbj udah 3kg aja, jadi kepikiran klo kaya gini bunn 😪

23 Tanggapan

hpl kta sama bun, lg nunggu kontraksi asli ey, aku pas usg 36week bbj udah 3.5🥹

sama Bun saya hpl 10 Agustus bayix anteng² tpi kadang datang sakit² nya☺️

hplnya sama bund kita, ini aku juga masih konpal2 aja belum kontraksi asli

Sama bun hplnya bun usia kehamilannya pun sama tapi masih konpal2 aja bun

sama Bund saya 39w3d blm ada niih 🥰smngt Bunda2

11mo ago

aamiin ya Allah

saya juga Hpl Agustus tgl 8bun s Utun masih adem ayem ajaa inii

huhu sma bun aku jg lg nunggu gelombang cinta, hpl 16 agustus

hpl kita sama bun..... tapi belom ada tanda" gelombang cinta

makan buah nanas bund sama hb keluar didalem

11mo ago

ikhtiar udah bun cuma bisa nunggu dan sabar aja masih aktif debay nya di dlm perut

hpl sama Bun tapi masih anteng aja nih dede utunnya 🥺