Belum ada tanda2

Ada yg sama gak bun usia kandungan 38 minggu 5 hari belum ada tanda2 gelombang cinta.. padahal hpl 7 agustus kurang 9 hari lagi.. udah sering jalan2 pagi sama senam hamil tapi masih anteng aja.. usg terakhir 36 minggu bbj udah 3kg aja, jadi kepikiran klo kaya gini bunn 😪

23 Tanggapan

sama bun aku udh di rangsang terus masih blm dapet gelombang cinta, udh di hb sma suami, makan duren, nanas juga udh sering tpi masih anteng dedenya🥺 hpl kita sama bun cuma beda 1 hari aja dan berharap launching sebelum hpl

sama bun saya juga usg pertama hpl tgl 9 Agustus trs usg kedua kemarin hpl tgl 28 juli tapi belum ada tanda2 gelombang cinta saling mendoakan ya bun moga cepat launching dan berjalan dg lancar ga da halangan suatu apapun amin

11mo ago

amin Allah Huma amin

sama ni Bun,udah dipancing Hb ditembak didalem langsung kontraksi tapi cuma hari itu aja kontraksi nya, besoknya udah ilang lagi, paling cuma kenceng2 aja perut 🥹

sama bunda aku juga lagi nungguin gelombang cintanya si debay belum terasa apapun,, semoga aja bisa cepet lahiran tanpa ada kendala apapun ya bun,, aamiin

blm ada usg lagi bun? sebaiknya kontrol 1x 2ming bun kalo udh 9bln.. apalagi bbj lumayan kan, takutnya nanti air ketuban sudah berkurang

smaa bun saya juga 39wek 1day blm ada tanda tanda ni mudah mudahan ga lama lagi semua nya launcing y bun Aamiin🤲

sama bun saya juga hpl 11 Agustus bayi anteng2 ajh di dalem ☹️

sama Bun, aku juga udah deket sama hpl tapi belum ngerasa apa² . udah jalan² dan juga senam.

HPL 11 Agustus, sudah launching 28 Juli.. habis hubungan lngsung flek, paginga lahiran wkwk

Udah dipancing HB tembak dalam bun? atau dipancing makan nanas / durian / terong ?