Usia kandungan 17 week tapi beleum terdengar detak jantung baby

Ada yg sama gak bun uk udh 17 week tapi setiap diperiksa selalu bidan bilang detang jantung baby belum terdengar tapi pas usg babynya aktif bun jadi takut eh #bantusharing

1 Tanggapan

aku jg gt bun pas kontrol k bidan...krena mereka pake dopler jadi susah dapetnya...tpi aku bawa santai bun...pas 20 mnggu usg ke obgyn, alhamdulillah sehat n djj dek bayinya normal...jgn terlalu worry pun...krn bidan ma obgyn beda

2y ago

iy bun jadi lega makasih bun