bingung deh bun

ada yg sama gak bun?? timbangan dirumah sm dibidan beda jauh, timbang dirumah bb anakku 9,2 kg dibidan malah 9,5kg. anakku umur 1th bun, jd bingung yg bener yg mana?? #bantusharing

1 Tanggapan

tiap tmpat pasti beda bun itu tergantung timbangannya. jd ga perlu khawatir. yg penting bedanya ga jauh. kl hanya beda bbrp angka di belakang koma itu g masalh jd masi keitung 9 kg.

11mo ago

tapi suka stress jg sih bun kan minimal naik 200gr kalo setahun keatas jadi 200gr itu sangat berarti buat emak emak hahaha