Perut bawah sakit

Ada yg sama gak bun perut bagian bawah sering sakit? Apalagi kalo buat duduk lama2 #Sharing_dong_Bun

5 Tanggapan

apakah krn sering menahan BAK, kalau iya jangan di ulangin bun . buat nyembuhin minum yg banyak, tp kalau tdk membaik segera ke dokter. kadang juga krn duduk terlalu lama solusinya buat rebahan. kalau kram gak terlalu kuat itu biasanya ligamen kanan kiri berkembang kata dokter

8mo ago

iyaa bundaa

aku kemarin ya juga gitu bun.. hamil 18 minggu.. udh periksa kata bidan kontraksi palsu, dan karena kecapek an. periksa ke puskes juga, tapi katanya wajar soal nya rahim mulai membesar bun. jadi gpp asal engak menimbulkan bercak darah aja bun

8mo ago

sehat² ya bun sama bayinya

Sama bund, aku juga gitu, perut bagian bawah sakit, apalagi kalo hbs BAK, aku masih 16 weeks, aku belum konsul ke dokter sih bund knapa bisa sakit. Apalagi nanti kalau pas tidur telentang sakitt bgt

8mo ago

aku juga blm priksa ke dokter bun, tanya sm bidan posyandu malah katanya krn jarang minum susu hamil 😁

kalo saya pas periksa kmrn karna plasentanya menutupi jalan lahir Bun dan kmrn sempat mengeluarkan flek rupanya karna itu sering sakit perut bagian bawah

8mo ago

alhamdulillah nya aku gk smpek keluar flek bun, cuma nyeri2 aja. kadang kalo hbis baring kiri pindah baring kanan lgsg kerasa

Kalo sering sakit saran saja konsultasikan ke dokter bun

8mo ago

uk brpa bun? kalo sering kencing ya wajar sih bun, tp yg nyerinya ini bikin overthinking.