Gerhana matahari

Ada yg sama gak bun? Parno sm mitos2 gerhana matahari :( soalnya baru kehamilan pertama 😒

55 Tanggapan

Malah saya di bilang sama Mertua kalau Gerhana matahari tidak boleh ke atas, takut nya kenapa-kenapa gitu 😭 jadi takut, entah mitos apa fakta saya pun tidak tau

1y ago

mamaku waktu hamil aku ada gerhana juga . aku lahir ada tanda merah di kaki panjang bgt . kemarin pas aku hamil juga ada gerhana. aku cuma shalat gerhana. anakku lahir ada tanda merahnya juga tp alhamdulillah di kepala hehe