Keti Bau Sejak Hamil Tua

ada yg sama gak bun, keti jd bau sejak hamil tua. sy sendiri sjak menuju 9bulan ngerasa keti jd lebih kringetan. sampe suami beliin tawas buat mandi😂 skrg dah nyusui jg mlh makin menjadi baunya. sampe beli ini deo siapa tau manjur. ps hamil sempet baper dikatain bau ma suami, skrg mah bodoamat😂 tp takut baby jg ngerasa keganggu ma baunya🥺 yg sepengalaman, ngilangin baunya pda pake apa yg menurut bunda manjur... share ya bun...#bantusharing #seriusnanya

Keti Bau Sejak Hamil Tua
21 Tanggapan

alhamdulillah tidak bun, mungkin gen juga bu jadi pas hamil makin menjadi gitu. sering mandi aja bu, soalnya bau itu dihasilkan dari bakteri yg bertemu kelenjar keringat. jadi mandi lebih dari 2x aja dan sering ganti kaos katun yg bahannya bagus bisa menyerap keringat

bun coba digosok ketiaknya pakai waslap setiap mandi, satu ketiak 2 menit pakai sabun cair. 3 hari sekali pakai scrub lulur mandi 2 menit juga diamin dulu baru digosok, setelah mandi pakai deodoran seperti biasa. Kurangi makan bawang-bawangan. Saya ampuh begitu 😁🙏

pake deodorant dari SR12 aku di beliin suami rekomendasi dr temennya 😀,awalnya coba2 ternyata cocok dan aman buat bumil juga busui.selain buat ngilangin bau jg Bikin ketek cerah gk item lg,sekarang aku beli di shoppe aja sendiri😀

kalo aku masuk 25 weeks jd hitam ketinya bun sama, trs keringet di keti juga makin cepet jd bau kecutnya juga makin cepet, aku pakenya bedak M.B.K krn dari dulu juga udah pake itu, pake habis mandi selalu aman gak bau dan kering seharian

aku pake perspirex Bun dipakai cuma 3hari sekali. Aman buat bumil busui. Ampuh banget menahan bau keti. Pernah pake tawas tapi ga seampuh perspirex. Harganya lumayan Bun sekitar 200rb buat 20ml. Tapi worth it dengan harga segitu.

saya pake tawas yg sama persis kek gitu, manjur banget, saya taruh dikamar mandi, jd abis mandi masih basah di oles itu, seharian dijamin ga bau, soalnya saya pake deodoran suka iritasi gatel gitu, kalo gapake bau asemm :(((

sama bun, saya skrg 34w dan notis kok saya jd makin bau wkwk. katanya emang gitu bun, biar baby tau dmn letak pd kita. terus yg aman sih tawas bun, saya pakenya yg tawas spray, lumayan mengurangi kalo rutin dipake

mknya aku dr kecil ga mau pake deodoran takut nya hitam dan berbau bund, aku alhamdulillah bund skrg lagi hamil tua dn suka keringetan tapi cuma bau asem aja ga sampe bau apek gtu 😁😁😁

pas hamil saya juga pakai tawas bun tapi tetap aja bau sebeb gejala kehamillan naiknya hormon bun sekarang saya sudah lahirran ga pakai tawas dan tidak pakai apa2 ga ada bau

2y ago

waaaah info yg bermanfaat bgt!!! makasih bun🤗

aku kira ak yg trllu peka hidung smnjak hamil taunya ad yg sama LBH masem sih tp bukan di keti tp sluruh bdan gt rasanya masem apa lg rambut cpt bgt bau🤭