Sering buang air kecil

Ada yg sama gak bun kaya aku dari awal hamil sampai TM2 buang air kecil terus apalagi malam , jadi tidur nya keganggu terus buang air kecil nya sedikit lagi ??

2 Tanggapan

sama kok bund, saya juga dari awal hamil jdi sering bak tapi ttp ga boleh males minum air nya semangat bun ganti tidur mlmnya dg tidur siang bun, brg 30 menit kalau sempat

1y ago

jd wajar aja ya , masalah nya , waktu hamil pertama aku pas tm3 aja sering bak bun , kalo ini dari awal hamil sampai tm2 sering bak

normal itu mah, yang penting jangan ditahan nanti bisa kena isk. rajin air minum air putih juga

1y ago

iya bun 🙏