BUANG AIR BESAR TERUS/BAB NYA AIR

Assalamualaikum bunda2 aku mau tanya nih bund aku hamil sudah 5w disini ada yg pernah ngerasain keluhan seperti aku ga bun buang air terus ngeor semacem buang air bercampur air gtu Bun,aku dari pagi sampe sekarang gak udah2 Bun buang air nya sampe ngerasain sakit perut nya , kalo d tahan pun ga bisa Bun,aku jadi takut Bun kekurangan dehidrasi,aku shercing d google ternyata buang air terus bisa mengurangi air kutuban Bun dan ancaman nya bisa keguguran aku disini bingung bun dan takut apa bener seperti itu Bun terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

itu kyak dampak masuk angin,coba mkn pisang,yakul, alpukat klo ga mempan kedokter biar disarankan obat

2y ago

yaudah ikut saran bidan,klo mau pasang infus merem nd tahan mafas bun,aku juga takut sama infus dan jarum,tp aku selalu merem nd nahan nafas klo mau dipasang itu