hpl 23 mei

Ada yg sama gak bun hpl aqu udh mau mepet tp masih biasa ajh cuman kontraksi palsu terus

1 Tanggapan

Sabar bun , saya yg anak ketiga kelewat 10 hari , tapi tetap pantau terus bun jangan sampai air ketubannya merembes habis tidak tahu ya bund , mudah mudahan lancar hingga lahiran nanti bund

4y ago

Kondisi tiap ibu dan janin beda beda bun , takutnya ibunya kuat dedeknya yg ndak kuat , pokonya waspada aja bund , kalau bunda takut janinnya kenapa napa tidak usah puasa dulu tidak apa apa bunda , kan ada keringanan untuk bumil dan menyusui