Hamil 7 week

Ada yg sama gak bun hamil masuk 7 week malah flek coklat udah ke dokter usg debay katanya sehat tapi tetep aja takut😥

2 Tanggapan

Sama saya juga, malah keluar darah lumayan banyak. Di usg kaya dokter debaynya aman. Tapi tetap disuruh batasin aktifitas.

6mo ago

Saya malah makin parah mual muntah nya sekarang.. Kalau saya bukan flek, malah darah lumayan banyak yg keluar. Sempat rawat inap juga. Tapi masih keluar darah sampai sekarang. Kemarin kontrol dokter, usg dalam bayi nya aman.