Bayi 8 bulan belum bs duduk sendiri

Ada yg sama gak bayi 8 bulan belum bs duduk sendiri dari posisi baring, kalo di dudukin sudah bisa duduk stabil #seriusnanya

9 Tanggapan

sama bun,anak saya 8 bulan 12 hari belum bisa duduk sndri kalo didudukin udh bisaa kek fasih banget merangkat juga baru 2-4 langkh abis itu pilih klesotan kek cicak, kata mbah nya ga sabaran ini anak saya kalo merangkak jadi milih klesotan kek tentara baru latihan😄

anakku bisa duduk dri 5bln+ bun, anakku distimulasi duduk dri 4bln. tapi anakku juga duduk nya ga dri posisi berbaring , tapi dri tengkurep terus dia muterin pantat sambil dorong badannya pake tangan buat bangun bun.

1y ago

sama Bun kaya anak sy juga gitu

Ndak papa Bu masih normal. redflag nya duduk mandiri itu umur 9 bulan yuk dilatih lg dedeknya

Sama bund anak saya jg 8 bulan, belum bisa duduk sendiri, ini sambil terus distimulasi

didudukin aja belum bisa duduk tegak, apalagi duduk mandiri huhu

anak saya juga belum bisa duduk mandiri bun.

Sama bund anakku juga belum bisa

Sama mom..anakku jg gitu

berguling sdh bisa bu?