Saya lghamil usianya baru 7minggu 4hari, setiap malem sekitar jam 8 selalu merasa menggigil dingin,

Ada yg sama gak?

6 Tanggapan

Sama bund aku juga kalo ud jam 11 malem sampe jam 2an subuh pasti minta digeserin kipas anginnya sm suami. Kebetulan aku dikamar pke kipas angin. Itu dr awal ketahuan hamil smpe skrg udah masuk 9w. Tp ada harinya kayak ga dingin malah kepanasan

2y ago

Iya bun sama kdg di arahkan ke yg lain kipas angin jg aku kedinginan sampe menggigil dan nyilu 1 badan. Padahal sblm hamil aku plg ga bisa ga pake kipas angin hehehe

Kalau aku pas mau tidur malam itu kedinginan terus dan selimutan sampai kepala. Terus minta ke suami, penghalang AC dikeatasin gitu. Tapi sekitar jam 2malam kepanasan sampai bangun pagi dan udah ga pakai selimut lagi.

aku jg gitu bun kemaren² siang jg ngrasa kalo dingin bgt pdhl panas,skrg sudah 11w udh ngga kedinginan mungkin hawanya kali bun

sama, pake AC kyk ditusuk2 kulit rasanya.. baru bisa tidur klo gak pake AC,. kebalik bgt sama sewaktu gak hamil

Klo sya kdang2 aja bun menggigil pas menjelang shubuh.. Langsung tarik selimut bru agak reda'an..

2y ago

Bunda @dian iya bener bgt bun.. Menggigilnya tu bentaran aja Bunda @sumi waduh.. Lama juga ya bunda

Sama bun, aku pagi sampe malem mengigil terus

2y ago

trs kalau lagi kedinginan bgtu apa yg di lakuin bund?