Nyeri perut bawah sebelah kanan

ada yg sama gaak bun, diusia kehamilan 35 week suka ngerasain nyeri diperut bawah sebelah kanan , rasanya ngiluuu sakit nyeriiiii , bayi masih aktif banget ,hpl 20 juli

6 Tanggapan

saya pas semasa hamil usia segituh mengalami keluhan yang sama dokter SpOG tanya hasil cek lab saya Alhamdulillah saya kasih lihat hasil cek labnya bagus semua dokter SpOG zoom layar LCD kasih lihat keluhan saya bahwa tulang rusuk janin saya posisinya dibawah perut sebelah kanan saya mangkanya terasa nyeri tapi dia masih bisa ubah posisi untuk masuk panggul tahan2 dan sabar2 menuju HPL yah bunsay sehat2 bunda dan janinnya

Kemarin saya juga nyeri perut tapi sebelah kiri, sakit banget sampe tiduran susah, jalan agak bungkuk, besoknya pas kontrol di cek, ternyata dede bayinya nyerong ke kiri bun 😮‍💨😮‍💨 setelah di kasih afirmasi, 3 harian setelah itu geser sendiri, alhamdulillah udh ga nyeri lagi bun

Saya juga sering nyeri klo kelumaan tidur hadap kanan terlalu lama pasti paginya ngilu sakit buat jalan susah. Sebenernya aga takut tapi klo tidur suka ga kekontrol, bangun" udah hadap kanan padahal udah pekek bantal ibu hamil udah diganjel kanan kiri 🥲

kadang nyeri pas berdiri lama,,entah selangkangan / perut bagian bawah... perut sukak kenceng

sama bund aku hpl 20 juli

3mo ago

lagi ngerasain apa nih bun