Gejala di usia kandungan 5 week 1 day

Ada yg sama ga yah hamil kali ini saya ga ngerasain mual , malah laper terus , makan terus , cuman aga keram aja di bagian bawah , sama lebih sering buang air kecil , mood yg berubah ubah gajelas , ada yg sama ga Bun ?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

saya waktu usia kandungan segitu jg sama bun, mulai ngerasain mual muntah pas masuk 7w sampai sekarang 12w

3mo ago

bisa jadi karena pembesaran rahim bun makanya kram.. kalau disertai flek/pendarahan segera konsul ke dokter