11 bulan BB 8,3kg

Ada yg sama ga yaah 11 bulan tp BB nya masih 8,3kg. Sharing bb boosternya dong bunda bunda #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Makanan yg penting buat bb booster, gizinya harus diperhatikan bund, anak semakin aktif butuh makanan tinggi kalori, cemilan jgn pake modelan ciki/garing ga bikin kenyang gizi minim tp bikin mood makan anak malah kenyang efeknya makan utama dikit. cemilan ganti yg tinggi kalori jg. semangat bun masak mpasi bergizi buat anak.

anakku cow 12bln 8,1kg bun... TB cuma 71... lagi susah makan krn tumgi... tapi di apl primaku masih normal sih bun... kalau aku BB booster nya buah alpukat bun...

2y ago

3,3kg bun...