Suami perokok berat

Ada yg sama ga ya sama aku? Aku hamil 18week tiap cium bau asap roko itu mual dan pusing batuk2 gitu bund , suami aku setiap malam main hp sambil merokok di ruang tamu sedangkan kamar tidur itu persis depan ruang tamu jadi klo ada yg merokok asapnya sampai ke kamar dan aku pasti kebangun tiap mlm kaya pengap . Aku udah kasih tau sama suami tapi tetep keulang lagi setiap mlm sampai aku nangis ga kuat sama baunya 😒😀#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

suamiku perokok juga tp ga berat sih... pas aku hamil bikin kesepakatan ngerokoknya diluar lingkungan kontrakann yg jauh. kebetulan kontrakan ada pos penjaganya yg ngurus jd dia kl ngerokok didepan sana. pulang2 ganti baju, cuci muka tangan & gosok gigi.