USG 6 minggu baru terlihat kantungnya

Ada yg sama ga ya disini?

11 Tanggapan

saya kmrn 6minggu juga masih kantong ,karena ada keluhan flek berlanjut kmrn selang 1minggu ke SpOG usia masih 7minggu kantong ada janinnya tapi masih sangat kecil kak...

2h ago

Hallo kak udah dapet buku KIA belum yaa dari dokter spog nyaa , aku belum dapet soalnya

sama Bun 2 Minggu kemarin aku USG 6 Minggu masih kantung nya aja,dan di suruh balik tanggal 10 besok mudah mudahan udah ada debay nya

5h ago

amiin. Kita saling mendoakan ya

aku juga gtu bun kmrn pas 6minggu,skrg udh 7minggu,8minggu nnti dsruh dokter obgyn nya usg lg

Iya suruh USG lagi minggu depan di usia 7w lebih, tp suka OVT ga sih? Saya kadang suka OVT loh

SMA Bun kemrin saya habis USG blg nya Masi 6 minggu Bru ad kantong

sy usia 6 minggu msh kantong aja blm klihatan janinnya

sm bun aq jg cek kmrn baru ada kantung

sma bun,19agustus

HPHT kapan Bun ?

sama bun