Semenjak hamil mulut jadi sensitif bgt

Ada yg sama ga sih, smnjak hamil tuh mulut jadi pekaaa bgt sama pemanis" buatan atau gula biyang yg kaya gitu lah, tiap mkn apa" kalo ada campuran gula biang atau sjnisnya tuh langsung brasa bgt di mulut,langsung mual,sampek lemes abis itu berahir batuk sampek berhari, pdahal sblumnya ga prnah ky gitu, mau mkn pake cmpuran" pmanis buatan kek,gda ngaruh ajja, makan" ajj biasa ko skrg jadi peka bgt sama yg pemanis" buatan ky gitu Ada yg bilang pengaruh obat hamil yg di kasih bidan,amg iya ya bun,obat hamil ada yg bikin jadi gitu ? Emg obat yg mana yaa yg bisa bikin jadi peka sama pemanis" buatan ky gitu,aku mau photoin obat'a karna kbetulan ada 3macem obat bidan yg aku minum,ehh udah abis obatnya dan blm tanggal tanggalnya priksa lagi

2 Tanggapan

gada pengaruhnya sama obat"-an yg di kasih bidan/dokter. ada emang pengaruhnya janin jadi sehat. yang bunda rasakan adalah perubahan hormon tubuh bunda sendiri. dan setiap bumil beda" perubahannya.

Mungkin pengaruh hormon Bu