Sharing dong

Ada yg sama ga si bund kaya anakku usianya 6.5 bulan kalo tidur ga pernah bisa nyenyak. Dari sebelum MPASI sampe skrg udh MPASI ga pernah bisa nyenyak tidurnya. Awalnya aku pikir karena lapar belum makan,tapi kok sama aja ya. Anakku sekedar tidur 2jam tanpa minta nyusu aja gabisa. Belum ada sejam udh minta nen, kebetulan aku dbf. Gara2 tidurnya yg kaya gitu, anakku jadi susah makan. Karena bentar2 nen. Pernah dibiarin bangun tanpa nen pasti rewel yg ada susah tidur dan susah makan. Kira2 ada yg pernah punya pengalaman kaya aku boleh sharing bund. Jujur ibu baru jadi masih banyak belajar. Terimakasih #bantusharing #SeriusTanya #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

anak ku juga suka tbtb kaya nyari nen gitu, tapi pada akhirnya dia cuman ngempeng doang. aku lupa istilahnya tapi simpelnya dia tuh katanya lagi di fase nyari rasa aman nyaman gitu. awalnya aku fikir juga karena kegerahan, atau apa gitu, tapi mau di suasana apapun sama aja. sekarang udah mulai berkurang sih

4w ago

skrg umurnya brpa bund

dari newborn gitu bun? bb nya gmna naiknya bagus ngga? iparku begitu bun, aku konsultasikan ke dokter laktasi (anaku tongue tie jd kami sering kontrol), kata dokterku coba di bawa aja ke dokter laktasi nanti di cek kenapa baby nya nen terus, soalnya itu katanya gara2 menyusuinya kurang bener gitu bun

4w ago

skrg banyak dokter laktasi bisa telekonsul kok bun, bisa online