Pergerakan janim hanya ada di satu sisi

Ada yg sama ga moms janin lebih aktif di bagian kanan saja, skrg aku udh tm 3 kerasa bgt kalo gerak entah itu tangan/kaki/sikut sampai ngilu ke punggung, tapi dia jarang bahkan ga pernah ke bagian kiri kalopun ada bisa kehitung jari 1-3kali saja, dia sprti ini sudah sejak dia gerak. Sbnrnya setiap bulan di usg gappa sehat normal ga da masalah cma hati daya tidak tenang krna katanya bahaya juga kalo gerak hnya di satu sisi, trus perut bagian bawah sakit ngilu kerasa ke miss v. Ada yg tau knp dan mungkin ada yg pernah jga? Bisa sharing ya mom setidaknya hati saya menjadi tenang sblm di usg lagi🥺#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Tanggapan

sama banget kaya aku Bun, kemaren USG aman, katanya si udah masuk panggul, makanya kerasa ngilu gitu,