Tanya bundaa

Ada yg sama ga kaya sayaa jadi ga suka minum air putih/ bening padahal air minum kan penting bangett yahh tapi ga tau kenapa ga bisa minum banyak2 , Rekomendasi/kasihh masukann dong ada supaya banyakk cairann ya masukk selain dari air putih/beningg #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

minum air es aja tambah gula sedikit bun

2y ago

sebenarnya sihh KLo minum air es masihh bisa minum banyakk bunn cman ya gitu kalo udah air es bawaanya mau yg manis