Tanya bundaa

Ada yg sama ga kaya sayaa jadi ga suka minum air putih/ bening padahal air minum kan penting bangett yahh tapi ga tau kenapa ga bisa minum banyak2 , Rekomendasi/kasihh masukann dong ada supaya banyakk cairann ya masukk selain dari air putih/beningg #seriusnanya #bantusharing #firstmom

10 Tanggapan

SMA bunda,, saya ga suka air minum pas ts 1,,klw mnm air putih mual, bisany air anget" kuku atw air es,,pas msk ts 2 Alhamdulillah dh bisa mnm air putih,, mlh kebalikan mnm air es mulutny ag pait. JD skrang bnyk" mnm air putih. sehat" ya bunda ,,cari alternatif lain biar bisa mnm air putih. semangat bunda 👍🙏

2y ago

gpp bunda yg penting mnm air,,jadi ga dehidrasi n air ketubanny jernih 😊🙏

aq sampai sekarang juga gk suka,gk pengen minum air putih rebusan sendiri bun,tp AQ akalin minum air kemasan aQua ya walaupun sehari cuma minum habis 1 botol 1,5L🤭

2y ago

sayaa AQkua malahh gaa sukaa bgt

sama dlu sya jg gtu bund wktu hamil😣tapi aq coba campur buah bund, trs aq lebih suka air mineral, klo gk air hangat...klo air biasa mual

2y ago

Uda coba2 beli beberapa merek air mineral Bun air hangat jga udahh di coba ttp ajahh ga ada yg bisaa masukk paling sedikit ituu pun kadang suka maksaa KLo habiss makann

sama Bun , pas TM 1 ga suka minum air putih ,. tapi seringnya minum air putih yg dingin Bun ,. makan juga mau nya yg seger" ..

sama bun, saya juga awal gitu, semua air mineral aku cobain, ternyata aku cocok minum cleo, dan air hangat..

2y ago

saya sampe sekarang masihh belemm suka minumn

kalo aku biasanya di campurin madu , Alhamdulillah jadi bnyak minum walaupun bukan pure air putih bening ..

2y ago

sama²

coba air merk cleo bun. aku cocok ini soal nya. kmrin" coba" air merk lainnya ga cocok mual pahit

2y ago

iya bun.

selain minum air putih,makan buah yang mengandung banyak air bun sprti semangka,,

2y ago

cbaaa nantii saya praktekan deh bunn

makan menu berkuah, jus buah murni atau ngemil bubur kacang hijau

2y ago

terimaakasihh masukannya bun

minum air es aja tambah gula sedikit bun

2y ago

sebenarnya sihh KLo minum air es masihh bisa minum banyakk bunn cman ya gitu kalo udah air es bawaanya mau yg manis