Pengap setelah bangun tidur

Ada yg sama ga kaya aku bangun tidur tulang dadatengah terasa sakit kaya pengap gaenak gitu, itu kenapa yaa? Gaenak bgt kebadan jadinya🥹 #firstmom #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

aku biasanya duduk tegak dikursi kaki nekuk atur nafas lanjut minum air hangat. keluhan bunda bisa jadi karena asam lambung naik oleh karena itu tidak disarankan setelah makan langsung tidur. karena semakin besar perut kita lambungnya makin tertekan bun