20 minggu tapi mules terus

Ada yg sama ga bunda bunda ngalamin mules terus kaya mules pengen bab tpi gabisa bab . Tpi perut rasanya kaya diremes² kencang dan keras juga udh 2 harian kaya gini terus🥹

2 Tanggapan

coba periksa ke dokter aja kak. aku pernah juga waktu 15 minggu perut mules pengen bab, tapi gak bisa. kalo kata dokter itu aku kontraksi, perutnya jangan terlalu sering di elus juga utk mengurangi kontraksi

kemarin2 ky gini juga, krn sering mam pedes wkwk skrg udh sembuh