32 weeks kok perut mules terus dan bab terus ya

32 minggu ini aku kok mules terus ya bun, tadi pagi kaya mules tapi sbntar bgt. Eh sore Ke malemnya mules teruss pengen bab terus rasanya. Ini normal kan ya bun?? Aku hamil pertama jadi agak takut😓

10 Tanggapan

lah sama bun, akupun ngerasain mules seperti mau bab terus mulai 30w kemarin sampe sekarang 32w masih suka mules, cuma rasa mulesnya tuh sebentar aja udah gitu ilang timbul, kalau di bawa ke toilet gak keluar babnya jadi cuma mules" aja, rasanya jadi gak enak banget🥲

10mo ago

oh itu yang namanya kontraksi palsu ya bun, soalnya ini kehamilan pertamaku jadi belum ada pengalaman soal kontraksi 😅

bayinya dah masuk panggul belom? pergerakan masih aktif enggak? aku mules juga kmren sama mual pusing. kayanya salah makan jadi ga enak body. aku periksain tp alhamdulillah baik baik aja

10mo ago

diperiksain aja kalo gtu biar pasti

kata obgynku itu wajar karena masuk tm3 dan mau lahiran. Janin makin besar di dalam dan menekan pencernaan, jd wajar kalo usus ngeluarin kotoran secara sering.

10mo ago

sama ko moms aku juga gtu heheh diisi dikit jga mules

sma bun dri 30 week smpyskrang 33 week bab trus smpy 4 n 5x dlm shri,, kdng mulas kdang gk tpi bab trus cman dkit2 jha, cpek jngkok trus😴😢

perutnya kenceng ga bun? kalo mules trus perutnya kenceng itu konpal tapi cuma sebentar dan reda sendiri

10mo ago

bundan Nany mending pas kontrol bilang deh ke obgynnya karna sering konpal dan kenceng soalnya kalo tiap jam kenceng itu masuknya sering banget.dan masih 30 week juga. kalo aku konpalnya lebih ga berasa mules cuma kenceng aja tegang gitu perut. itu aja disuruh bedrest. aku juga nanya fleknya itu karna apa kata dokternya bisa karna mulut rahim sedikit terbuka tapi belum masuk pembukaan.

klo yg pagi engga bun, tapi sbntr hilang gtu tpi yg dari sore smpe skrg iya pup kluar

sama aku juga , tapi aku kadang² sama pup kadang cuman mules kayak bab gitu .

Sama Bun aku skrng 35wek bab trz tiap pagi sore

mulesnya kluar pup apa gak mom

Sama 😂