hamil usia 24minggu tapi belom merasakan tendangan keras yg sampai menonjol hanya merasakan kedutan

ada yg sama ga bund ? masih merasakan kedutan doang belom merasakan gerakan tendangan janin yg sampai menonjol suka berfikir takut karena temen"yg lain gerakan janinnya udah pada aktif sampai menonjol #pleasehelp #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

gapapa bun.. aku waktu usia 24w juga baru merasakan gerak tapi baru teraba oleh tangan aja.. belom bisa keliatan menonjol sampe keliatan keluar