hamil usia 24minggu tapi belom merasakan tendangan keras yg sampai menonjol hanya merasakan kedutan

ada yg sama ga bund ? masih merasakan kedutan doang belom merasakan gerakan tendangan janin yg sampai menonjol suka berfikir takut karena temen"yg lain gerakan janinnya udah pada aktif sampai menonjol #pleasehelp #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

alhamdulilah bund saya juga 24week tapi udah ngerasain tendangan keras bgtt bukan kedutan bahkan nampak diluar perut gerakanya😅 saya ngerasain gerakanya dari usia kehamialan 17minggu skrg udah 24minggu masyaallah tambahh aktif gerakanya.saya hamil anak pertama new mom😅 katanya kalo hamil pertama emng beda beda bun ada yng cepet ngerasain gerakan ada yng engga,tetap berfikir positif ya bun yg penting kandunganya sehat😇

aku waktu hamil anak pertama sama sekali ga ngerasain gerak janin bun, baru ngerasain pas 7 bulan jalan 8.. makanya dulu sering bgt usg krna khawatir.. tp alhamdulillah anaknya sehat2 aja, malah skrg udh ga bisa diem banget.. sugest pikirannya kalo bayi baik2 aja bun.. semangaat, jgn banyak cemas.. harus happy

wajar bun... stiap kehamilan itu beda². saya hmil anak prtma sma kdua gg prnah ngrasain tendang yg keras dari janinnya. Alhamdulillah lahir sehat smua. bb nya jg 3000g lbih. skrg hamil anak k3 usia 24w kalo nendang berasa smpai kandung kemih.. padahal kata SpOG bbj nya agk kcil. 🙂

6mo ago

iya bun jadi beser trus 🤭

gapapa kok bun kehamilan orang tuh beda2.. aku juga 26w blm ngerasain tendangan yg sampe menonjol gtu kok jdi santai aja bun asalkan hasil usg bagus ya kita nikmati aja prosesnyaaa justru khawatir yg berlebihan itu yg gabaik buat dedek bayinyaa

sama kok Bun, saya udah 25w belum ngerasain tendangan keras dari dedeknya, masih terasa gerak halus . kata orang² sih tunggu 7 bulan mungkin dedeknya bakal gerak nonjol gituu😁

gapapa bun.. aku waktu usia 24w juga baru merasakan gerak tapi baru teraba oleh tangan aja.. belom bisa keliatan menonjol sampe keliatan keluar