Mau pisah rumah anak deket sama kakek neneknya

Ada yg sama ga bund, abis lahiran tinggal bareng ortu sampe anak udh agak gede dan deket banget sama kakek-neneknya tp kita harus pindah pisah rumah.. :( Mana sehari-hari kakek sama neneknya cuma d rumah berdua jadi seneng bgt pas ada cucunya di sini apalagi anakku cucu pertama, bayangin kyk kasian juga. Kasian sama ortu kasian sama anak karena papanya kerja jauh jadi sering nya sama kakeknya dan deket banget. Sedangkan kalo pindah rencananya sekitar 1 jam an dr rumah ortu. Pindah pisah rumah itu aku balik ke rumah sblmnya bund jadi dr awal nikah udh rumah sendiri dan abis melahirkan emang rencananya sementara d rumah ortu, aku sendiri working mom jadi ga bisa sering2 mengunjungi rumah ortu.

1 Tanggapan

Ya sering2 berkunjung aja kalo udah mantap mau pindah, perkara mau pindah atau gak kan gimana kesepakatan bunda sama suami