HpHT 19 maret 2024

Ada yg sama ga bun trus udah tespek atau belum ,hasilnya gmn

8 Tanggapan

saya hpht 22 maret bun, udh telat 7hr. kepala pusing, badan lemes, payudara nyeri sakit, td pagi tes garis 2 tp yg 1 samar bngt hampir gk terlihat. besok 2 atau 3hr maw coba tes lg bun. bunda sdh tes blm. apa aja yg dirasakan.

2mo ago

saya hpht 22 maret jg bun alhamdulillah sudah usg dan dinyatakan positif bunn , gejalanya sama bgtttt apalagi payudara

saya hpht 18 maret, tespek dari telat hari ke 5 (minggu lalu) garis duanya udh jelas bun, dicoba aja, sekarang rasanya pegel pegel, mulai mual mual

2mo ago

iya bun saya jg badannya udah ga enak rasanya punggung pegel ,perut keram

sy hpht 18march, tespek garis 2 tpi masi samar, terus sekarang perut lgi suka keram, pinggang sakit dan ad flek dikit ud beberapa hari,

2mo ago

Saya di kasihnya duphaston bun😊

Saya 19 maret juga, sudah tp dan garis 2 jelas. sudah cek ke dokter juga alhamdulillah sudah ada kantung janin.

2mo ago

aamiin bunda, semoga segera ada kabar baik yaa.

aku hpht 19 Maret Bun, sudah tp dari tanggal 20 April kemarin Alhamdulillah sudah +

2mo ago

aamiin, coba tp aja Bun kalau masih belum mens

aku tgl 17 bund... alhamdulillah positif... ayok coba cek.. biar barengan

2mo ago

iya bun nunggu tespek beli online 😁

aku hpht tgl 13 Maret. udah keliatan garis 2

2mo ago

aamiin Bun. emg belom tespek?

22 maret, tp tgl 20 april udh kelihatan

2mo ago

saya hpht 22 maret, tgl 24 april tespek positif malamnya langsung ke dokter alhamdulillah positif bunn