Hpht 15 maret

Aku hpht 15 maret 2024 tapi Blm telat haid di tespek tadi pagi hasil ny gtu .. jadwal haid 2 hari lagi#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

Hpht 15 maret
3 Tanggapan

hpht 14maret2024 bund..ijin sharing yaa dan barangkali ada yg tau/berpengalaman juga,hpht saya 14maret dan di tgl 10 april saya coba testpack hasilnya garis2 samar dan di coba tes lagi di tgl 14april hasilnya garis2 jelas tapi pas di tgl 19saya keluar darah persis seperti haid dan itu berlangsung slma 3hari periksa ke bidan disuruh usg pas di usg hasilnya blm terlihat apa².. jujur saya ngerasa takut sih apalagi sblm nya saya pernah mengalami keguguran

positif bun.. bnykin istirahat..

2mo ago

mgkin itu flek implantasi bun banyakin istirahay jgn kerja yg berat2 kalo diawal kehamilan