Bun ada yg sama kaya aku ga baru 17 minggu waktu vek ke dokter kandungan dedenya udah 700 gr

Ada yg sama ga bun?? Normal gasih,tapi dokter gabilang apaapa

13 Tanggapan

q cek usg minggu lalu, brt ank q ru 6 ons pdahal dah mo masuk 5bln. sama dokternya dkebut mknnya buat kejar BB janin. dr bidan q dksh roti bumil jga tambahannya.

Sya Lihat Status Yg di Atas Bunda 21 Minggu BBJ'y 370gr, Lah Ini Bunda Baru 17 Minggu Udah 700gr... Emang Dokter GK Bilang Apa" Ya Bund

Saya baca di aplikasi usia 16minggu bbj 100gram. tapi saya USG bbj saya sudah 180gram. dan dibilang dokternya lumayan besar

ini loh bun bbj berdasarkan tafsiran nyaa,, aku aja 19w 308 gr dan itu normal

dokter nya ga bilang apa apa bun? saya kemarin baru USG sama 17 weeks bbj nya 200gr

besar jga ya Bun, saya waktu USG 17 jln 18week 200gr kata dokter normal bun

1y ago

termasuk normal bun

salah itung bulan kali, bedanya lumayan 3x lebih besar soalnya bund

gede jga ya Bun,aku waktu 19w cuma 290gr tpi kata bidan nya normal

wah bsr juga ya bun sy waktu 16week bbj 200gram

saya kemaren usg 18 week bbj nya 230gram