HPL 25 agustus

Ada yg sama ga bun HPL nya 25 agustus? Wajar ga sih bun belum rasain apa- apa? karna ini anak pertama Yg sya rasain cuma perut suka keras aja gitu,

13 Tanggapan

saya hpl 22 agustus bun, udh mulai sering ngerasain konpal sekarang, selangkangan sakit, tulang miss v sakit terus kaya ada yang ngeganjel di miss v, udh sakit pinggang, panas punggung😭, pingin nya sih lahir sebelum hpl 37/38 week, tpi gimana si debay nya hihi

hpl 24 Agustus,, perut kenceng terus,, selangkangan+tulang miss v sakit+linu buat gerak,, konpal udah lebih sering,,kadang mules kaya mau bab dengan waktu lebih dari 2 menit,, semoga diberikan kemudahan dan kelancaran,,, 😇

hpl 28 Agustus.. perut udh kenceng, sering bak, trus kalo jalan suka nyeri di bagian perut bawah.. terakhir USG posisi kepala udh di bawah.. ga sabar c nunggu kelahiran baby ke 3..

11mo ago

aku hpl 27 agustus, pling mudah ngos ngosan, pipis trus,blom ada yg sakit

Aku hpl 30agustus bun, tp udah mulai ngerasain perut kenceng,prt bagian bawah sakit apa lagi kalo abis diajak jalan2 pagi,kdg tba2 suka nyilu di bagian mis V Semangat bunda2

sama bun hpl nya tp aku udh ada 2 atau 3 kali konpal tdi pas cek ke dokter juga katanya udah siap lahir dd nya jadi ga sabar nunggu 37w pas semangat bun

11mo ago

iya bun semangaat.. bissmillah🤲🥰

Aku juga hpl 15 agustus, perut sering kenceng2 kadang berasa ada yg nekan2 miss v sampai ngilu rasanya

11mo ago

SMA dong Bun. tp saya perut sakit bagian bawah SMA pinggang sakit trs

sama bgt hplnya dan baru ngerasain perut keras sm sedikit ngilu di area miss v apalagi kalo udah diajak jalan kaki

11mo ago

udah bund udah 2minggu aktif jln kaki, gymball sm yoga gitu, aku malah disuruh sm bidannya

saya hpl 25agustus bund..bberapa hari ini perut kenceng trus ngilu di miss v..bezok baru jadwal priksa usg lagi.

11mo ago

sama bun besok periksa bidan skkian ke spog. smoga baik2 semuanya ya bun🤲

saya hpl 26 agustus, skrng udh ada rembes air ketuban, masih 35 minggu 6hari bun gimna ya bun

hplku juga tgl 26 bund, tapi dedeknya udah engga ada dari beberapa bulan lalu 😭😭

11mo ago

klo boleh tau apa penyebabnya bun?