kehamilan kedua

ada yg sama ga bun.. hamil k2 ini rasanya lebih berat ga kyk hamil pertama ga ngalamin mual muntah,mkn pun enak.. dikehamilan k2 ini mual muntah,aslam naik,smpe sesek rasa dada tp detak jntung normal,ga nafsu makan,kek ga ada semangat aja dan sprti g enjoy jlninnya.. mohon pencerahannya bun spy aku bisa menikmati proses ini#Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

sama bund.. aku hamil ke 2 badan lebih lemes berasa gk ada tulang, lebih sering mual tapi Alhamdulillah masih bisa masuk makanan .. yuuk bisa yuuukk ... semangaaat 😊😊

2mo ago

aamiin