Keputihan

Ada yg sama ga bun hamil 33week keputihan makin banyak trs gatel gitu? Normal ga ya tapi agak risih gitu#bantusharing #pleasehelp #ingintahu

10 Tanggapan

aku awal hamil udh keputihan bund di bulan ke4 mlh baunya minta ampun trs pas periksa dikasih obat yg dimasukin ke vagina. sampe skrg msh keputihan tp ga yg bau kayak dulu. usahakan rambut kemaluan selalu dicukur bund, trs selesai bab/bak pastikan area kemaluan di lap sampe kering, dan kalo di rumah gausah pakai celana dalam aja alias dasteran tanpa celana dalam. semoga membantu

coba kedokter bun, kemarin dapet obat minum dan obat yang dimasukkan. obat minum gk ku minum yang dimasukkan saja. alhamdulillah mendingan. sama rajin mandi 3x sehari efek gerah hehe, bersihkan dr depan kebelakang, pakai air yang banyak dan sering2 ganti celana pendek/cd

dri tm 1 gatel dan keputihan parah tp kdg berbau. akhirnya bnr bnr pastiin bersih bgt sm kering miss v dan aku jga pake penty mint. skrg mendingan wlwpn masi sih

saya juga, mungkin karena sering BAK celana dalam jadi lembab, saya siasati kalo di rumah ga pake celana dalam, udah ga gatel-gatel lagi bun

Setauku dri dr wkt usg, slma keeputihannya ga hijau dan berbau msih normal ka, klo gatal itu krn keputihanya, jd langsung dibersihin aja

iyh bun saya jga kek, gitu sehari celana dalm bisa ganti 3/4kali...gak nyaman banget

saya juga kdang gatel bun....apa lagi Kalo celana lembab....parah gatalnya.....

5mo ago

kalo lg keluar pakai dong bun☺maksudnya pas dirumah aja

kalo sampe gatal gk normal buun. periksakan saja nanti dikasih obat kok

klo gatel sebaiknya periksa ke dokter bun

harus diobatin bun , coba priksa di puskesmas