belum masuk panggul 37 minggu

ada yg sama ga bun? gimana caranya biar dedenya cepet masuk panggul??

2 Tanggapan

Saya uk 36w2d bun kmrn baru dibilang sudah masuk panggul. Sehari sebelumnya saya habis senam yoga dan squat ringan sama gerakan kaki menyila dan dikepakin sperti kupu2 tiba2 selangkangan ngilu. Tapi emang saya masuk tm3 aktif hampir tiap hari jalan2 dan naik motor berpergian walaupun hanya sekedar cari jajan serta dirumah banyak aktivitas sampe punggung pegal2 😄 Dari situ mulai kerasa ngilu2 di selangkangan dan tulang miss v Jgn lupa juga dd nya diajak ngobrol untuk turun panggul

12mo ago

Soalnya saya fokus di jalan kaki tiap hari jadi kebanyakan capeknya saya karna aktivitas mondar mandir kesana kemari di area rumah

Hi bund, sekedar sharing aja yah, waktu usia 36w baby juga belom masuk panggul. Sementara obsgyn menyarankan untuk ikut senam hamil atau ikutin gerakan senam hamil khusus untuk membantu ibu yang baby-nya belom masuk panggul. Tapi hati-hati ya bund kalau senam, kalau ada kram atau sakit bagian perut berhenti ya.. semoga membantu 👌

1y ago

oke bun makasih informasinyaaa🤗