ondansetron obat mual

ada yg sama ga bun disini 15w masih minum obat muntah, soalnya kalo ga minum sehari nanti muntah lagi, pengenya udah gamau minum. jadi ketergantungan apa gimana si menurut bunda²

4 Tanggapan

kalau aku periksa ke bidan kmrn kalau udh masuk tm 2 itu bukan karna hormon lg. biar gak ketergantungan obat mual nya bisa dibantu makan sedikit tapi sering, jangan makan santan,pedas, asam dlu. biar asam lambung nya gak naik

sbnrnya ga ketergantungan jg sih bun.. berarti fase mual muntah bundanya lebih panjang aja slma masa kehamilan. obat itu emg ga boleh dikonsumsi terus2an bun. sebisa mungkin diminimalisir (ini kl kata obgyn sm bidan ku dulu ya)

ga ketergantungan kok, aku kmrin habis ranap grgr muntah gamasuk makan minum samsek dan dikasih obat itu pas pulang masih mual skrg udh bener2 enak banget ga aku minum lagi

2mo ago

tetep di aku itu sampe aku dirawat grgr muntah gabisa masuk makan minum😭pas dirawat pun dikasih nya itu jga tapi dibantu obat lewat suntikan, pulang ranap ttep minum bbrp hari bru ilang samasekali mual nya

Bukan ke tergantung an, memang itu obat dibutuhkan. Mual muntah memang hormon. Sy aja week 17 jg kadang masih mual. It's okay ngga papa aman

2mo ago

iya agak takut bu, soalnya katanya gabagus