Kulit kering . Ruam pada bayi

Ada yg sama ga bun bayi nya kya gini Kyk ada ruam gitu tapu kyk nya sih ga sakit cmn kering aja gitu . Kenapa nta bun ada yg sama ga trus solusi nya barangkali ada yg ngalamin

Kulit kering . Ruam pada bayi
4 Tanggapan

anakku kemarin sperti itu bun kulitnya kering terus ruam kemerahan. smpe lututx luka krna jukit kering. coba ganti sabunnya bun. aku pake sabun cetaphil calendula. alhamdulillah kulitx g merah2 dan g kering.

10mo ago

ohh iya sama kulitx hrus lembab twrus yah bun. krna kulit anak kering

Kulitnya kurang lembab mungkin bun, bisa coba pake handbody khusus bayi. Ada merknya moell bagus bun, dia bener2 melembabkan dan cpt meresap dikulit. Bayiku jg pake

Ganti sabunnya bund sm yg lebih lembut sama pake lotion bayi

makasih bun nanti saya coba deh