Lagi tidur nangis

Ada yg sama ga bun? Anak nya lagi tdur tiba tiba nangis tpi ga buka mata, aku peluk langsung diem, gtu aja terus tdur mlm sama siang ga nyenyak udah 4 harian ini , kira kira knpa ya

8 Tanggapan

kalau anakku pas mau tidur bun pasti nangis sambil merem... kalau siang nangis tidurnya gak nyenyak mungkin pengaruh cuaca panas, kalau malam nangis tapi bisa tidur bun.. bingung kalau pas nangis, di cup2 gak mau, digendong tetep nangis juga

Sama Bun anakku juga gitu, kata dokter bisa jadi pengaruh saat siangnya main banyak ketawanya Bun, sering digelitikin atau bisa juga kecapean main jadi dalam otak/pikiran bayi merasa over stimulasi dan itu ngaruh ke kualitas tidurnya..

7mo ago

benar banget bunda anak ku juga gitu klo malam suka ngigau🤣

sama bun, anaku dah bberapa hari ini kaya gt. kalo siang ga pernah nyenyak lama bboknya. sebentar2 aja. kalo malem glimpang glimpung sama ngerengek. kafang langsung nangis jerit sambil merem. baru diem kalo diangkat trus di puk2

Anak ku sering gitu bun Bedanya klo diangkat peluk tetep nangis, digendong ayun2 jg nangis Kudu nunggu smpe tenang sendiri Besoknya baru aku pijetin

Baru kmrn bayiku kyk gini, tengah malem nangis jerit2, tapi mata merem, pas dipupuk diem, pas siangnya emg dia ngakak terus

mungkin over stimulasi bund banyak bermain, banyak melihat benda2 baru, warna2 baru itu juga termasuk over stimulasi

anakku juga gini bun, bingung harus ngapain

mimpi buruk mungkin Bun