Kaki pegal

Ada yg sama ga Bun, 31w kaki rasanya pegal bgt . Klo MLM sakit pgnnya dipijitin trs, sarannya dong biar kaki ga pegel gmna . Soalnya udah jln2 pagi jga tp kalo MLM pegal bgt #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

jgn lama2 berdiri bun, klo duduk kaki jgn digantung harus ttep napak ya. klo aku dri awal kehamilan smpe skrg setiap malam sblm tidur pasti dibalurin minyak kutus2 sambil di urut2 sama suami di bagian betis dan kaki (kaki urut pelan jgn ditekan pda titik refleksi) alhamdulillah pegelnya berkurang bngun tidur nyaman bgt

sama bun saya juga gitu setiap MLM sehabis isya pasti kaki serasa pegel .. klo saya si biasanya tak olesin balsem tpi dikit ajah jgn banyak2 trs diusahakan kaki diposisi lurus jgn sampe ditekuk2 dlm waktu kurang lebih 1jam setelah itu Alhamdulillah sembuh