Perkembangan bayi 5 bulan

Ada yg sama ga? Bayi usia 5 bulan blm bisa berguling? Baru bisa tengkurep Alhamdulillah kepala dah tegak🥹

9 Tanggapan

kalo anak saya 5bln 10hari belum bisa tengkurep sendri tpi udah bisa balik bun ,, kalo mau tengkurep harus dibantu dlu, pdhal rajin tummytime dri usia 1bln , kepala udah tegak juga ,, kalo tengkurep udah muter2 bun tpi ya itu harus dibantu miringin dlu baru bisa tengkurep ,tapi lucunya dia udah bisa balik sndri klo tengkurep

1y ago

alhamdulillaah udh Bun udh lancar udh berguling

anak saya juga blm bisa berguling bun baru bisa tengkurep aja. terus suka minta diberdiriin tapi baru tau bahwa itu gaboleh karna itu yg bikin proses bergulingnya ke skip. harus bisa berguling dari posisi tengkurep, abis itu belajar duduk mandiri 😭😭

1y ago

ih sama bunda anakq jg ngambek klo Qt ajarin berguling...jd y syudahlah nanti jg ada waktunya dia mau berguling... Bismillah ajalah drpda qtny jd spaneng😂

sama bun anaku juga 5 bulan nanti tanggal 21 tp belum bisa berguling, tp yg lain nyh alhamdulillah udah bisa bun🤗 perkembangan anak beda" ya bun yg penting harus selalu rutin tumy time🥰 semangat terus bundaa❤

1y ago

ehehe udah ada pengalaman ya bun🤗 kalo aku ini anak pertama bun😅

sama bunda anak saya bsk 28feb pas 5bln blm bisa berguling kalo tengkurep sendiri udah bisa kalo terlentang sendiri masih jarang"

sama bun,mlh udh 5bln 7hari aku tetep positive thinking pst bentar lagi bisa balik dr tengkurep.aamiin

pas tengkurep, kita telentangin bun. biar dia mengulang2 terus dan akhirnya bisa sendiri gt

1y ago

wkwk mungkin anaknya lagi mager aja bun.. dicoba terus ajqq

Sama bun.. anak ku jg belum bisa balik dr tengkurep..

sama bun ke anak saya

Gapapa bun, sabar dulu ya